Pimpin Apel Kesadaran dirangkaikan Launching Logo dan Tema Hari Jadi Jeneponto Ke-161, Junaedi Bakri Sampaikan ini

Jeneponto - Pj. Bupati Jeneponto Junaedi Bakri memimpin apel kesadaran nasional lingkup Pemkab Jeneponto, Rabu 17 April 2024 di halaman kantor Bupati. Apel ini sekaligus dirangkaikan dengan halal bi halal dan Launching Logo, Tema dan Rundown Peringatan Hari Jeneponto ke 161 Tahun 2024.

Dalam kesempatan tersebut, Pj. Bupati yang akrab disapa Edi ini menyampaikan bahwa terdapat banyaj hal yang menjadi bagian penting dalam momentum ini yakni Apel Kesadaran, Halal Bi Halal dan Launching Logo Hari Jadi Jeneponto.

"Momentum ini menjadi penyemangat untuk bangkit, maju bersama dalam membangun Jeneponto yang lebih akseleratif bersama 24 kabupaten/kota dalam mendorong peningkatan kesejahteraan masyarakat." ungkap Edi.

Pj. Bupati juga menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada seluruh jajaran pemerintahan daerah yang dihari pertama masuk kantor pasca libur dan cuti, rata-rata kehadiran di atas 90%.

Edi juga mengingatkan agar progres kegiatan terus dimaksimalkan karena sesuai laporan di Triwulan pertama ini masih sangat rendah.

Launching Logo dan Tema Hari Jadi Jeneponto ke -161 oleh Pj. Bupati Jeneponto ditandai dengan pembukaan selubung dan pelepasan balon ke udara. Logo ini merupakan hasil desain dari Munawwir yang meraih Juara 1 pada Lomba desain logo hari jadi Jeneponto ke 161. (*)