Siapakah Munawwir?. Pemenang Lomba Desain Logo Hari Jadi Jeneponto Ke-161. Ini Profilnya

Jeneponto.-  Hari ini Rabu 17 April 2024 Logo Hari Jadi Jeneponto ke-161 Tahun 2024 resmi dilaunching oleh Pj. Bupati Jeneponto di halaman kantor Bupati.

Logo tersebut merupakan hasil dari lomba desain Logo untuk peringatan Hari Jadi Jeneponto tersebut yang puncak peringatannya berlangsung pada 1 Mei 2024.

Adalah Munawwir yang lahir di Pinrang, 28 September 1989 yang berhasil mempersembahkan karya terbaik selaku juara 1 dalam lomba desain logo ini.

Kesehariannya berprofesi selaku Guru MAN TANA TORAJA - ASN KEMENTERIAN AGAMA KAB. TANA TORAJA.

Sarjana lulusan STKIP YAPTI JENEPONTO ini lahir dari  ayah bernama AMBO TANG DAHLAN dan Ibu HJ. NIRWANAH dan memiliki pengalaman organisasi pada GERAKAN INDONESIA PECINTA ALAM SEMESTA (GIPALASETA JENEPONTO) dan PRAMUKA SAKA WANABAKTI JENEPONTO.

"Saya kebetulan pulang kampung ke Jeneponto menikmati libur Iedul Fitri dan mendapatkan informasi lomba ini dari sosial.media Kominfo. Saya senang membuat desain grafis dan Alhamdulillah desain logo saya ini terpilih sebagai pemenang. Semoga persembahan ini bermanfaat bagi perayaan Hari Jadi Jeneponto. Terimakasih," ungkap Munawwir. (*)