Iksan Iskandar Mutasi 153 Orang Pejabatnya. Syafruddin Nurdin Dilantik Jadi Pejabat Fungsional Utama.

Jeneponto - bupati H. Iksan Iskandar melantik dan memimpin pengambilan sumpah/janji pejabat pimpinan tinggi pratama, pejabat administrator, pejabat pengawas, dan pejabat fungsional lingkup pemerintah kabupaten Jeneponto rabu. (15/12/2021)

Pelantikan berlangsung khidmat pagi ini diruang Pola Panrannuanta dengan penerapan protokol kesehatan covid-19. Ada 3 pejabat eselon II, 8 orang pejabat Eselon III a, 21 orang Eselon III b dan 93 orang Eselon IV a dan 28 orang Eselon IV b. Untuk pejabat eselon IV akan diusulkan ke kementerian dalam negeri dalam untuk jabatan fungsional dalam rangka reformasi birokrasi.

bupati H. Iksan Iskandar mengumumkan rotasi pejabat menyusul masa purna bhakti H. M. Syafruddin Nurdin sebagai Sekretaris daerah (Sekda) yang selanjutnya digantikan oleh Muhammad Basir selaku pelaksana harian (PLH)

Selain itu sejumlah pejabat pimpinan tinggi lainnya juga ikut dirotasi, salah satunya H. Manrancai Sally yang sebelumnya menjabat sebagai kepala dinas komunikasi dan informatika (Diskominfo) kini menduduki posisi strategis lainnya yakni selaku kepala dinas perindustrian dan perdagangan (Disperindag)

Sementara Posisi H. Manrancai Sally selaku kepala dinas komunikasi dan informatika (Diskominfo) kini diganti oleh Syamsir Lili yang sebelumnya menjabat Asisten II bidang Ekonomi

bupati H. Iksan Iskandar dalam sambutan menyampaikan penghargaan atas dedikasi, pengabdian dan tanggung jawab bapak Dr. H. M. Syafruddin Nurdin, M.Kes selama ini selaku Sekretaris daerah (Sekda)