Kakanwil Kemenag Sul-Sel Tinjau MTQ Virtual di Jeneponto

Kominfo_JENEPONTO.--  Pada Senin, 31 Agustus 2020 Kepala Kementerian Agama Sulawesi Selatan, Anwar Abubakar berkunjung ke Jeneponto untuk meninjau kelancaran pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) yang digelar secara virtual.  MTQ Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan ke-31 ini dipusatkan di Kabupaten Pangkep, dan semua peserta  menggunakan media virtual dari daerahnya masing-masing.

Dalam kesempatan tersebut, Sekda Jeneponto, Syafruddin Nurdin menerima dan mengajak Kakanwil untuk menyaksikan secara langsung lomba yang sementara diikuti oleh Tilawah Remaja, Reni Anggraeni utusan Jeneponto di Ruang Pola Panrannuangta.

Kakanwil menyampaikan apresiasi dan terima kasihnya atas partisipasi dan fasilitas yang telah disiapkan oleh Pemkab Jeneponto. "Kita dukung bersama MTQ secara virtual ini sebagai dampak dari pandemi covid 19. Dan insya Allah semua berjalan dengan baik, lancar dan sukses", ujarnya.  (*)