Presiden Jokowi akan ke Jeneponto, Untuk Resmikan Proyek Energi Terbarukan

Jeneponto.-  Dalam acara coffee morning pada Senin (20/12/2021) di Ruang pola kantor Bupati Jeneponto di bahas tentang agenda kunjungan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo dalam rangka peresmian beberapa project Energi terbarukan yang akan di pusatkan di PT. Bayu Energi Jeneponto.

_" Usai Coffee morning Bupati bersama Forkopimda dan Manajemen PT. Bayu Energi Jeneponto langsung meninjau lokasi yang akan menjadi locus kunjungan presiden Jokowidodo akhir desember 2021.

Bupati Iksan Iskandar menyampaikan bahwa kita semua harus kerja ekstra selain untuk mencapai target vaksinasi akhir tahun 2021 kita juga harus mempersiapkan banyak hal terkait rencana kunjungan presiden republik indonesia akhir tahun ini juga." Tutup Iksan. (*).