Wabup Paris Yasir, APINDO Bergerak, Masa Depan Perekonomian Jeneponto Cerah

Jeneponto - Hadiri Raker Asosiasi Pengusaha Indonesia ( APINDO ) Kabupaten Jeneponto, Wakil Bupati H. Paris Yasir sebut masa depan perekonomian daerah akan cerah.

Acara tersebut berlangsung di Aula Dinas Kesehatan Jeneponto, Kamis. (09/03/2023).

"jika Apindo sudah bergerak, kami yakin masa depan perekonomian kabupaten Jeneponto akan cerah," ujar Wakil Bupati

Ditambahkannya bahwa dalam menghadapi perubahan dan tantangan global yang serba cepat kata Paris Yasir. semua pihak termasuk APINDO harus mengambil bagian untuk membuat langkah konsolidasi, koordinasi, kolaborasi dan eksekusi yang solid terkendali, terukur, serta tepat sasaran.

Karena itu, lanjutnya, melalui kegiatan rapat kerja kali ini, APINDO dituntut memilki kreatifitas yang mampu menembus batas-batas konvensional dengan program kerja yang dapat menjembatani kepentingan dunia usaha.

“Dengan kolaborasi, APINDO sebagai Asosiasi dapat melahirkan pengusaha yang kapabel dan berdaya saing sehingga membantu geliat ekonomi daerah kedepan,” tandasnya.

Kegiatan ini turut dihadiri ketua DPP APINDO Sulawesi Selatan Suhardi, Kepala Bank Sulselbar Hasanuddin Malingkai, Staff Ahli, Kabag Ekonomi setda Jeneponto dan Pengurus DPK Lainnya. (*Humas)