Aksi Sipaka'Ada Sambut Hari Jadi Jeneponto Ke-161 Berlangsung Meriah

Jeneponto.- Sebagai rangkaian perayaam Hari Jadi Jeneponto ke-161 Tahun 2024, Pemerintah Kabupaten Jeneponto menggelar Aksi Sipaka'Ada (Bersih kantor dan Pelayanan Pakai Baju Adat) yang mengharuskan ASN dan Non ASN memakai kostum baju adat selama 2 hari yakni Senin-Selasa, 29 dan 30 April 2024.

Kemeriahan para ASN dan Non ASN dalam aksi Sipaka'Ada tersebut nampak pada saat digelar Aple Gabungan di halaman Kantor Bupati Jeneponto yang turut dihadiri oleh Pj Bupati Junaedi Bakri dan Sekda Muh. Arifin Nur serta para Kepala Perangkat Daerah.

Foto bersama pasca Apel oleh seluruh peserta dengan unsur pimpinan daerah berlangsung hangat dan meriah. Pj. Bupati dan Sekda secara bergantian melayani foto bersama dengan jajaran Perangkat Daerah.

Junaedi Bakri mengungkapkan rasa bahagia dan terimakasihnya bahwa ini adalah wujud kebersamaan seluruh aparatur dan menjadi bahagian dari rasa syukur atas Hari Jadi Jeneponto yang ke 161 ini.

"Mari kita terus bersinergi dengan baik, membangun etos kerja yang maksimal dalam melaksanakan tugas dan fungsi pemerintahan, khususnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat," ungkap Junaedi (*)