Bupati Iksan Iskandar Resmikan Pasar Tradisional Bontoparang Tolo Selatan Jeneponto

Jeneponto – Bupati Jeneponto H.Iksan Iskandar meresmikan Pasar Tradisional Bontoparang yang terletak di lingkungan Bontoparang Kelurahan Tolo Selatan Kecamatan Kelara Kabupaten Jeneponto, Rabu, 11/01/2023.

Bupati Jeneponto Drs. Iksan Iskandar, M.Si. dalam sambutannya menyebut bahwa kita semua sepatutnyalah bersyukur kepada Allah SWT atas berdirinya pasar tradisional bontoparang ini.

Selain itu, Bupati Jeneponto juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Letkol Cku H.Jamaluddin atas perhatiannya kepada masyarakat kabupaten jeneponto yang telah memotivasi untuk meningkatkan perekonomian masyarakat Bontoparang dan sekitarnya dengan adanya pasar tradisional di lingkungan bontoparang kelurahan tolo selatan.

Bupati Jeneponto Iksan Iskandar menambahkan bahwa dengan adanya pasar tradisional di lingkungan bontoparang ini dapat memudahkan segala aktivitas jual beli maupun perdagangan dari dan ke bontoparang. ucap Bupati Jeneponto Iksan Iskandar.

Hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya adalah, Bupati Jeneponto Drs.H.Iksan Iskandar,M.Si . Paku Kodam XIV/Hasanuddin Letkol Cku H.Jamaluddin. Komisi II Dprd Kabupaten Jeneponto dari Fraksi PAN H.Hanafi Sewang. Kadis Lingkungan Hidup Basuki Baharuddin,SE. Camat Kelara Nur Sila,SE. Kapolsek Kelara Iptu Sukhardi,SH. Lurah Tolo Selatan Chairil Anwar.S.HI.Para Kades Dan Lurah Se-kecamatan Kelara. Babinsa Kelurahan Tolo Selatan Serka Jamaluddin. Para tokoh masyarakat dan tokoh agama se kelurahan tolo selatan. (*HUMAS)