Hadiri Wisuda IAI Al Amanah Jeneponto, Ini Pesan Iksan Iskandar

Jeneponto - Bupati Kabupaten Jeneponto Iksan Iskandar menghadiri acara wisuda sarjana yang diadakan oleh Institut Agama Islam (IAI) Al-Amanah siang tadi. Acara tersebut dihadiri oleh ratusan mahasiswa yang berhasil menyelesaikan pendidikan mereka, Kamis. (21/09/2023).

Bupati Jeneponto dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para wisudawan yang telah berhasil menyelesaikan studi mereka dengan baik.

Pada kesempatan itu Ia juga menekankan pentingnya pendidikan tinggi dalam memajukan Kabupaten Jeneponto.

_"anakku sekalian adalah aset berharga bagi masyarakat Jeneponto dan diharapkan dapat berkontribusi dalam pembangunan daerah ini,"_ katanya dalam sambutannya.

Acara wisuda ini juga dihadiri oleh jajaran pimpinan dan dosen IAI Al-Amanah, serta keluarga dan teman-teman para wisudawan yang turut merayakan kesuksesan mereka.

Para wisudawan menerima gelar sarjana dalam berbagai bidang studi, menunjukkan keragaman minat akademik yang ada di IAI Al-Amanah.

IAI Al-Amanah merupakan salah satu institusi pendidikan tinggi yang telah berperan penting dalam memberikan pendidikan berkualitas di Kabupaten Jeneponto.

Selama beberapa decade IAI Al-Amanah telah memperlihatkan komitmen untuk menciptakan lulusan yang siap bersaing di dunia kerja dan berkontribusi pada kemajuan masyarakat.

Bupati Iksan berharap bahwa acara wisuda ini akan menjadi motivasi bagi generasi muda di Jeneponto untuk mengejar pendidikan dan mencapai prestasi yang tinggi dalam berbagai bidang.

Ia juga mengajak semua pihak untuk terus mendukung pengembangan pendidikan di daerah ini.

_”Acara wisuda sarjana IAI Al-Amanah merupakan bukti nyata bahwa investasi dalam pendidikan memiliki dampak positif yang besar pada masa depan Kabupaten Jeneponto. Selamat kepada para wisudawan, semoga kesuksesan ini membawa kebahagiaan dan kemakmuran_.”Ujarnya(*)