Pasar Karisa Jeneponto Akan Segera Dibangun

Humas Jeneponto – Pemerintah Kabupaten Jeneponto melakukan Rapat bersama PT.Tunas Prima Buana, guna membahas Pembangunan Pasar Karisa Jeneponto, Jumat 23 Februari 2024 di Ruang Rapat Pj Bupati Jeneponto

Rapat ini dipimpin Oleh Pj Bupati Jeneponto,Junaedi B.S.Sos,MH , serta dihadiri Sekda Jeneponto,Kadis Perdagin, Kepala Bapenda, Asisten 2, kepala insfektorat, Kabag Kerjasama, Kabag Ekonomi, Pincab Bank Sulselbar dan pihak dari Pt Tunas Prima Buana

“Iya, tentunya ini menjadi berkah untuk kita semua dengan adanya tawaran kerja sama dari pihak yang akan berinvestasi untuk membangun Pasar Karisa yang pernah terbakar beberapa tahun lalu,ini merupakan hal baik untuk Jeneponto khususnya para pedagang yang ada di Pasar Karisa saat ini"

Adapun dalam rapat ini masih berada pada tahap membahasan skema kerjasama dan pembentukan tim dari pihak Pt Tunas Prima Buana,dan Pihak Pemda Jeneponto untuk menindak lanjuti materi kerjasama yang akan terikat dalam MOU yang akan dibuat oleh tim ini,sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Kepala dinas Perdagin H.Manrancai Sally ketika dikonfirmasi melalui telfon mengatakan bahwa tujuan dari pertemuan ini adalah sebagai bentuk perhatian Pemda Jeneponto untuk membangun kembali Pasar Karisa yang pernah mengalami musibah kebakaran agar nantinya pasar ini menjadi lebih nyaman, lebih representatif, dan lebih menguntungkan bagi pedagang dan masyarakat."

Kita doakan saja semoga dalam waktu dekat kerja sama antara pihak Pemda dan Pihak Pt Tunas Prima Buana Ini dapat terealisasikan dalam waktu dekat.(**)