Selamat, Inilah Pemenang Lomba Desain Logo Hari Jadi Jeneponto Ke-161 Tahun 2024

Jeneponto.- Lomba desain logo Peringatan Hari Jadi Jeneponto ke- 161 telah memasuki tahapan penetapan dan pengumuman pemenang lomba pada Selasa 16 April 2024.
Berdasarkan surat keputusan Dewan Juri Lomba Nomor 02 Tahun 2024 Tanggal 13 April 2024, maka ditetapkan pemenang sebagai berikut :

Munawwir, Nomor Peserta 023, Total Nilai 766,4.- sebagai Juara I.

A. Muh. Asfar Syam, Nomor Peserta 039, Total Nilai 692,8.- sebaga Juara II.

Ilham Majid, Nomor Peserta 002, Total Nilai 689,6.- sebagai Juara III.

Koordinator lomba, Kadis Kominfo Sulaeman Natsir mengatakan bahwa penetapan pemenang ini telah melalui rangkaian penilaian yang dilaksanakan secara obyektif dan profesional, sesuai dengan kriteria desain logo yang telah disepakati.

"Bapak Pj. Bupati dan Sekda Jeneponto ikut memberikan penilaian sehingga insya Allah, Logo yang ditetapkan selaku pemenang pertama dan menjadi logo resmi Hari Jadi Jeneponto ke-161 dapat dijamin kualitasnya," ungkapnya.

Ditambahkannya bahwa Karya Disain Logo Hari Jadi Jeneponto ke-161 Tahun 2024 yang telah diikutkan dalam Lomba Disain Logo ini menjadi milik Pemerintah Kabupaten Jeneponto, sebagaimana telah diatur dalam ketentuan lomba.

Selain itu, hasil Karya Pemenang Lomba Disain Logo Hari Jadi Jeneponto Ke-161 Tahun 2024, akan digunakan dalam berbagai keperluan penyelenggaraan Hari Jadi Jeneponto ke-161 Tahun 2024, serta untuk keperluan lainnya, antara lain pada undangan, spanduk, baliho, big banner, poster, paper bag, serta untuk keperluan iklan baik di media cetak, media elektronik maupun media sosial.

"Terimakasih untuk seluruh peserta dan selamat kepada para pemenang," tutup Sulaeman Natsir. (*).

Pemenang Desain Logo tersebut dapat diakses pada  https://jenepontokab.go.id/pengumuman-list/pemenang-lomba-desain-logo-hari-jadi-jeneponto-ke-161-tahun-2024